Lipstick LimaPuluhRibuDapatTiga: Menow Kissproof!

20160201_130137

20160201_130320

20160130_114517

 

Kakak-kakak penggemar lipen, sudahkah anda mencoba lipen anti-cium anti-bokek ini? Saya persembahkan… jreng jreng… “Menow Kiss Proof Lipstick” !

Saya nemu lipstick ini pas lagi kutak katik instagram, di explore ada foto swatch nya yang lagi dipakai Rachel Goddard -beauty vlogger- terus SHOCK begitu tahu harganya. Lima puluh rebu dapet tiga. Token e-banking saya bergetar.

Lalu saya scroll lah comment di post kakak Rachel ini. Dan saya nemu akun yang jualan ini lipstick lima puluh ribu dapat tiga! Saya terharu! Ig nya: @pretty.risya , kirimnya dari Depok kalau ngga salah. Saya langsung beli 3 dong yaa… kalau ngga salah waktu itu nomor 14, 8, sama 15. Saya minta dikirim pakai pos aja biar haimaat.

Kira-kira 5 hari kemudian datanglah ini 3 lipstick. Pos Indonesia nya lagi long weekend-an sepertinya. Lamah. Siang sampai, langsung dicoba dengan girang gumirang. Nah dari tiga lipstick itu, yang warnanya masuk di saya cuma yg merah no 14.. (eh, apa 13 ya?) Yang no 8 warna coklat nya nggak keluar di bibir saya soalnya warnanya mirip. Padahal gelap banget lho di review orang-orang. Sedangkan yang pink no 15 (apa 16 yaa :’D saya lupaaa) juga kemudaan warnanya nggak kelihatan mau digosok kaya apa juga. Jadi harapan di nlyang merah. Menjelang sore, mama datang nengok cucu. Lipstick merah pun berpindah tangan πŸ˜€

Begitu juga dengan yang coklat dan pink, besokannya saya bagikan ke adik adik ipar saya.

Tapi jangan salah, minggu depannya saya pesan lagi hahahaha! Saya pesan nomor 2, 4, sama 6 (yang di foto). Hasilnya, saya sukaa warnanya! Cocok semua!

Lipstick Menow Kissproof ini waktu dioles di bibir rada kayak crayon, sedikit chalky, tapi sangat pigmented. Cuma saya kurang suka yang pink no 4 ini kalau dipulas teksturnya nggak rata. Padahal yang no 2 dan no 8 rata-rata aja lho. Jadi yang no 4 ini agak nggrempel-nggrempel gitu.

Daya tahan ini lipstick cukup lama, 5 jam an lah ya tanpa makan yang berat-berat dan tanpa digigit-gigit. Tapi, digosok sama Amora atau digosel-gosel pakai baju dia ini lipstick nggak hilang, dan nggak pindah ke baju Amora. Dan ini mengharukan karena lipstick lain selalu kehapus sama baju Amora. Jadi ibu-ibu, ini lipstick dibersihinnya musti pakai make up remover yang mengandung minyak yaa…

Kalau bentuknya, kan kayak pensil crayon gitu ya.. ini musti diraut. Kemarin waktu pembelian kedua sama mbak @pretty.risya dikasih bonus rautan yaay!

Nah, ingredients-nya saya lupa karena bungkusnya sudah lenyap di kotak mainan Amora. Tapi yang saya ingat, memang ada paraben nya. Jadi kalau yang cari lipstick yang aman-aman saja buat jangka panjang, atau takut iritasi, jangan pilih yang ini deh.. Tapi kalau buat iseng-iseng berhadiah, buat dandan-dandan aja centil-centilan, bisa lah!

Overall, untuk lipstick 50rebu 3,Menow Kisproof melebihi ekspektasi saya. Gilak ya China. Telor aja sekilo dua lima, nah ini lipstick dia bisa bikin harga nggak sampai dua puluh. Dan itu pabrik, distributor, sama onlensop nya sudah untung lho. Jadi ini lipstick biaya bikin nya berapa?? Kok bisa???? Itulah. Memang benar kata pepatah. Kita harus belajar sampai ke negeri China.

Salam Cium Tanpa Noda,

Mmmuah!

 

 

 

 

 

Advertisements

19 thoughts on “Lipstick LimaPuluhRibuDapatTiga: Menow Kissproof!

  1. Anggi Swastika says:

    Hai Mbak salam kenal, asli ngakak deh baca post nya wkwkwkw….menggoda iman deh lipen murah begitu tapi baca review ada paraben kayaknya urung mencoba wkwkwkwk….sensitif banget bibirnya huhuhu, emang tiongkok gilee ya kalau bicara harga πŸ˜€

    • primipuspita says:

      Halooo mba anggi!
      Ampyun deh mba emang tiongkok! Masa mahalan bawang merah sekilo mbaak sekarang sama lipen ini!
      Iya sih mba… kayanya kalo bibirnya sensitip bakalan nglentek2 kering gitu…

  2. Gilang Maulani says:

    salam kenal mak. aku ngikik baca ini, nggak bosenin reviewnya πŸ™‚ awalnya penasaran sama judulnya sih lipstick 50ribu dapat tiga. tapi buat jangka panjang gak aman ya. Harga memang gak pernah bohong ya hehehe.

    • primipuspita says:

      Halo Mak Gilang! hihihihih… mak.. ini lama2 kalau dipake agak perih mak kalu bibirnya sensitip… rekomen buat yang bibirnya tahan banting aja lah…

    • primipuspita says:

      iyaa mba Hastira,, saya ngga rekomen deh mbak kalu bibirnya sensitippp,,, nah kalo saya bibirnya badak mbak jadi lumayan nampol pake ini πŸ˜€

    • primipuspita says:

      ya kaan ya kaaan… ka rachel ini ilmu marketingnya jago ya mba,, dia bikin kita kita ini kepengen mulu x) nah tapi kalo yg dia review yang mahal2, pengennya dalam hati saja… token ngga ikut bergetar πŸ˜€

  3. Putri Sarah says:

    aku juga punya bibir yang sensitif, tapi aku recomend nih. alangkah baiknya jika kalian yang memiliki bibir sensitif atau kebal, tetap gunakan pelembab bibir(lip balm) sebelum menggunakan lipstik(apapun itu merk lipstiknya). karna kan lipbalm itu menutrisi kulit bibir dan bikin bibir lebih sehat. saya juga jual kissproof sejak januari 2016 dan udah terjual 976pcs. silahkan yang mau order πŸ™‚ contact whatsapp : 0852 909192 60, atau line putrisarah23
    jangan lupa untuk kasih referensi dari primipuspita.wordpress.com ya πŸ™‚
    80rb dapet 6pcs lho πŸ™‚

    terimakasih sebelumnya πŸ™‚

  4. Kiki says:

    Bagus mba blog nya suka hehe iya rada takut juga makainya-,- saya addict lipstick pengen beli banyak menow kissproofnya tp gajadi 😦 takut kenapa napa bibirnya.. Keep blogging mbaa😊😊😊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s