Make Up Saturday: Eyeliner Murah Parah – My Darling!

Eyeliner Murah Meriah!

Eyeliner Murah Meriah!

Eyeliner My Darling

FYI: sebelum nerusin postnya mau kasih tahu dulu kalau HP saya seminggu ini rusak, jadi cuma bisa dihubungi via SMS :,) Harap maklum yak!

So, Eyeliner My Darling! Siapa yang pernah punya ini? Siapa yang pernah pakai ini?

Perkenalan saya dengan eyeliner yang dicintai dompet saya dengan sepenuh hati ini berawal dari sekitar tahun 2008-an. Waktu saya lagi rajin ikut pageant dan sering ngemsi. Dan baru diajari senior-senior banci tampil entertainer bits and pieces nya panggung. Salah satunya make up. Tentunya kita girang dong kalau pakai make up mahal yang kwalitet super, ya kan… Tapi sebagai mahasiswa yang nyambi manggung dan dagang sana-sini, itu bukanlah prioritas utama saya waktu itu. Prioritas saya waktu itu ya asal cantik, aman, dan murah 😀 Saya lebih sering pakai make up dari sponsor daripada beli sendiri. Kadang kan sama sponsor suka dikasih goodie bag isinya make up lengkap tuh, nah… itu surga! Palingan saya tinggal beli yang dasar-dasarnya saja, atau kalau ada yang kurang cocok di goodie bag baru beli sendiri. Yang saya suka invest mayan mahal dulu (iyah, dulu… sekarang jaraaaaaaang banget beli make up) adalah dasaran make up kayak foundation, primer, sama bedak. Yang lainnya nurut goodie bag. Hahahhaha…

Daaan, untuk eyeliner saya dulu langganan pakai eyeliner cairnya oriflame warna hitam, lupa namanya dulu apa. Tapi kuasnya panjang dan tipis jadi enak banget aplikasinya. Lalu suatu hari saya pesan eyeliner itu ke salah satu kakak tingkat saya yang kebetulan jualan dan kebetulan juga anak kakang mbakyu malang juga. Seminggu setelahnya, voilaaa, yang datang eyeliner biru terang bo’… Kesel.

Untuk menebus kesalahan, si kakak tingkat ini me-refund dan membelikan saya eyeliner My Darling buat bonus, gara-gara yang hitam keburu habis. Masih gondok, tapi saya pikir yaudah kali ya,, dapat eyeliner gratisan ini. Mari kita coba! Kata si kakak, ini eyelinernya murah meriah, jaman itu beli di Strawberry atau Naughty cuma 12ribuan, tapi anak-anak pada pakai ini buat manggung, katanya.. Yes you read it right, jaman itu 12.000 doang! Sekarang sih, terakhir beli Rp 15.000 an.. Masih muraaaah saudara-saudara!

And there the story goes…. Eyeliner murah meriah ini mencuri hati saya, terutama kalau lagi bokek 😀

Aplikasinya enak, kuasnya tipis panjang, jadi bisa dapat garis yang oke. Warnanya sih nggak hitam-hitam amat. Rada mbulak. Hitam muda 😀

 Terus dia setelah kering rada keras rada flaky, tapi masih dalam tahap bisa dimaklumi 😀 Terus terus, kalau kita wudhu, atau keringetan, atau nangis, atau kebanyakan kedip, atau nggak sengaja kepegang, dia akan HILANG! Hahahhaha… tapi bersihinnya gampang banget sih, usap aja, terus pasang lagi 😀

motd my darling

Nah, ini kapan hari saya pakai kondangan, mayan lah yaa…

Yah, jangan dibandingkan sama gel eyeliner nya Bobbi Brown lah ya… ini eyeliner kelas Rp 15.000 kakak… yang bisa ditemukan di toko aksesoris macam Strawberry, Naughty, dkk di sebelah kutek-kutek an semisal kita lagi travelling terus lupa bawa eyeliner. Tinggal menuju ke mall terdekat, dan voilaaa, mahalan bayar parkirnya daripada beli eyelinernya ya kan…

Kesimpulannya: Recommended di kelasnya 😀 😀 😀 A very nice product you can get under 20rebu di hari gini. Semoga jangan naik yah harganya….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s