Kipas-kipas Kupon Diskon!

 

Drama perebutan bandwidth di rumah ini telah usai. Amora masih bobok dan bapaknya sudah jalan. The internet is miiiiine! HAHAHAHAHA!

Anyways, untuk meredakan hati yang kesal kalah rebutan bandwidth tadi, saya browsang browsing dong cari yang diskon-diskon. Dan tadaaaaa! Saya nemu situs startup baru di Indonesia: IPrice.co.id

Jadi sebenernya IPrice ini sudah ada di negara-negara lain di Asia Tenggara, kayak Malaysia, Singapur, gitu.. Tapi nampaknya baru masuk nih di Indonesia. Another interesting startup nih…

Buka tampilan awalnya sih saya masih flat face karena banyakan tulisan ya daripada gambar. Tapi waktu saya pelototin, I couldn’t help but grin 😀 Itu halaman pertamanya penuh Kode Kupon sodara-sodara! Jadi dia ini kerjasama sama superstore-superstore online gitu, lalu jadi semacam portal diskon buat mereka. One stop shopping discount lah ceritanya. Jadi daripada kita buka satu-satu website toko online yang banyak banget, IPrice ini kasih solusi: dia mengumpulkan toko-toko itu dan menampilkan best deals mereka di situs IPrice per kategori. Jadi mau cari sepatu kek, baju kek, peralatan bayi, tinggal search, keluar lah yang diskon-diskon dari Zalora, Lazada, Groupon, AirAsia, Expedia, Agoda (Yes! Agoda adaaa disiniiii), Luxola, HappyFresh, Yoox, dan Melissa. And the list will keep on growing.

iprice primipuspita

 

Kalau saya sih personally lebih suka kupon diskonnya 😀 Lebih deg-degan gitu waktu lihat tulisan macam “Dapatkan 80% + 15% diskon di ulang tahun ke-3 Zalora”. Belanja nya lebih seru dapat kupon diskon dulu baru cari barang daripada langsung cari barang yang mana yang sudah diskon :p Sebenarnya cara begini hanya yang untuk kuat iman ya shoppingnya, kalau nggak bisa-bisa jebol token e-banking nya 😀

Saya coba-coba sih langkahnya cukup simpel, rata-rata kita di redirect ke toko aslinya, tapi sudah bawa bekal KODE KUPON atau langsung ke item yang lagi diskon tadi *jogetjoget*. Jadi waktu checkout kita sudah aman terdiskon gitu 😉

Oke deh, saya mau nyobain fitur-fiturnya dulu yaa.. Siapa tahu saya nemu barang kece kan ya.. mumpung internet rumah lagi saya kuasain.. woohoooo!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s