Si Samsung Mati!

Sebelumnya mau pengumuman dulu: HP saya matot. Gara-gara nggak bisa dicharge. Nyambung listrik – nggak nyambung lagi. Begitu seterusnya dan bunyi cenunut cenunut gara-gara habis nyambung terus lost lagi. Saya bisa dicari di message FB dan twitter dan email primiprimiprimi@yahoo.com all via PC. Dih.. kegeeran kayak ada yang nyari aja. Hahah! -Ini postingan dari WordPress btw (kali-kali linknya di path keluar trus ada yang nanya : “nah, ini bisa nge-path”)-

Hiks.. sebenernya sih ada yang ditunggu kabarnya: calon-calon runner Hijabead yang mau kasih keputusan hari ini :,) semoga beliau-beliau membaca email saya… :’)

Setelah ditelaah di google dan di YouTube oleh saya dan suami, sepertinya masalahnya si samsung grand ini entah kalau nggak bolongan cas nya kena air atau longgar. Rasanya sih kena air. Mengingat sering dimainin Amora yang berarti ada jutaan kemungkinan insiden-insiden yang melibatkan air.

Rencananya tadi habis meeting mau dibawa ke Malang Plaza buat diservis. Yang ada lagi di tengah meeting suami ditelpon klien mendadak sudah sampai dekat rumah đŸ˜€ Pulanglah kami bertiga. Moga-moga nanti malam bisa bener lagi. I’m kinda lost without you, phoney!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s